Jara(未经证实)说……

像往常一样,这篇文章准时到达我的收件箱,非常相关。我一直在为此祈祷……

神派我去审核、鼓励、支持和纠正那些“守法的人”——TJ教练、老师、经理、警察、律师、牧师等等。我注意到一种模式:他们宁愿永远被烧死,也不愿承认自己的罪并道歉——即使是那些知道不悔改的惩罚的人。他们相信被赋予了解/教导/制定/执行规则的权威(恩典)意味着他们凌驾于法律或责备之上。此外,他们只有在亲身经历并用自己的身体感官验证真理时才相信真理,这与靠拯救我们的信心生活完全相反。

去年12月,一位受欢迎的TJ牧师死在罪中,而不是向我忏悔和道歉。上帝通过我给了他两年的恩典(警告),并证实了我的信息。他经历了雄心壮志的延迟,险些致命的车祸,因为肾脏衰竭而需要妻子的肾来维持生命,等等。然而,他拒绝忏悔,也拒绝承认他的教义是性别歧视的,与上帝不一致。例如,他拒绝按照神的命令教导婚姻。在经历了许多困难之后,他“悔改”,但拒绝承认或教导他的妻子对他的事工有帮助,在他们共同教导婚姻的时候,他一直在谈论她(“我是牧师!没人想听她说话!”)。我甚至给了他圣经来纠正他。不!

最后,在2017年10月,神告诉我不要再警告他骄傲的不悔改。去年12月,他突然去世(中风;失去氧气)躺在妻子怀里……他的妻子TJ尽职尽责地禁食并祈祷他复活…然后立即接管了教会的高级牧师的角色…给了女儿“纠正”门徒的机会……虽然他有两个儿子,都接受了牧师的训练。

(具有讽刺意味的是,他的事工以宣扬反对女牧师、女圣经教师和有性犯罪史的女性的强硬立场而闻名。)她还毫不留情地说教……完全没有意识到自己的虚伪。他们有两个最大的孩子是未婚的——包括TJ的女儿,她无情地指责和嘲笑她父亲的门徒哀悼他的死。在讲坛上。

神最近告诉我,他派我去纠正/教导所有这些头脑冷静的TJ男孩(在主日学校)和牧师,说服我悔改没有感谢他为我选择的丈夫:一个TP男人…与福音和牧师的呼召。我有!

“我妻子是我的牧师中最有影响力的人……”——比利·格雷厄姆

“幸福的婚姻是两个善于原谅的人的结合。”——葛培理的妻子露丝·贝尔·格雷厄姆

箴言13:10

骄傲导致冲突;接受忠告的人是明智的。

雅2:1-8,12 - 13 NLT

我亲爱的兄弟姐妹们,如果你偏爱某些人,你怎么能声称对我们荣耀的主耶稣基督有信心呢?

你们若遵守经上所记的至尊律法、“要爱人如己”、这本是好的。

但你若偏爱这人,就犯罪了。你犯了犯法的罪。因为人若谨守一切的律法,只差一条,他就犯了神一切的律法。因为那位神曾说、不可奸淫、也说、不可杀人。所以,如果你杀了人,但不通奸,你仍然违反了法律。

所以无论你说什么,做什么,都要记住,你们要按那叫你们自由的律法受审判。那些对别人没有怜悯之心的人,将不会得到怜悯。你们若怜悯人,神审判你们的时候也必怜悯人。

撒母耳记上25:1 44 NLT

撒母耳死了,以色列众人都聚集为他送葬。葬在拉玛他的家中。

大卫下到玛云的旷野。有一个财主,是玛云人,在迦密城附近有产业。他有3000只绵羊和1000只山羊,这是剪羊毛的时间。这人名叫拿八,他的妻子亚比该又聪明又美丽。但迦勒的子孙拿八行事极其残忍,一切事都极其吝啬。

大卫听见拿八剪羊毛,就打发十个仆人往迦密去,报信给拿八说:“愿你和你的家,并你一切所有的都平安。我听说现在是剪羊毛的时候。你的牧人在迦密住在我们中间,我们未曾害过他们,也未曾偷过他们的什么。问问你自己的人,他们会告诉你这是真的。既然我们是在庆祝的时候来的,请你见谅好吗?请你把你手头所有的粮食给我们和你的朋友大卫。”

大卫的仆人奉大卫的名将这话告诉拿八,就等候回答。

“大卫这个人是谁?”拿八讥笑那两个少年人。这耶西的儿子以为自己是谁呢。现在有很多仆人从他们的主人那里逃走了。难道我要把我为剪羊毛的人宰杀的面包、水和肉,送给一群不知道从哪里来的不法之徒吗?”大卫的仆人就回来,将拿八的话告诉大卫。

“带上你们的剑!”大卫一边回答,一边系上自己的安全带。有四百人跟随大卫往前行,有二百人留下看守辎重。

拿八的一个仆人去见亚比该,对她说:“大卫从旷野打发使者来问我们主人的安,主人却大声辱骂他们。这些人待我们甚好,我们从没有受他们的害。他们和我们在一起的这段时间,我们什么都没偷。事实上,他们日夜守护着我们和羊群。你们要知道这事,也要想办法怎样行。因为我们主人和他全家必遭难。他脾气那么坏,甚至没有人能和他说话!”

阿比盖尔没有浪费时间。她迅速地收集了200个面包,两个装满酒的皮袋,五只宰了的羊,将近一蒲式耳的烤谷物,100串葡萄干和200个无花果蛋糕。她就把他们驮在驴上,对仆人说:“你们去吧!我马上就来。”

但她没有告诉丈夫拿八。她骑着驴上了山,看见大卫和跟随他的人向她走来。大卫刚才说:“帮助这个人真是太好了。我们在旷野保护他的羊群,他所有的没有失落,没有被偷。他却以恶报善。他家里若还有一个人,明日早晨愿神击杀我,将我杀死。”

亚比该看见大卫,就急忙下驴,向他下拜。她俯伏在他脚前,说:“主啊,这事我都认了。请听我说。我知道拿八是个恶人,脾气暴躁;请不要理他。他是个傻瓜,正如他的名字所暗示的那样。但我从没见过你派来的年轻人。

我主阿、我指着永生的耶和华、又敢在你面前起誓、耶和华既然阻止你杀人报仇、愿你一切的仇敌、和想要害你的人、都像拿八一样受咒诅。这是我,你的仆人,给你和你的仆人带来的礼物。如果我在任何方面冒犯了你,请原谅。耶和华必使你的国长存,因为你为耶和华争战。你这辈子也没做错什么。“即使你被那些想要杀你的人追赶,你的生命也在耶和华你上帝的庇护下,在他的宝库中安然无恙!但你仇敌的性命必消失,好像弹弓上的石头一样。当耶和华成就了他所应许的一切,立你作以色列的首领时,你不可让这事成为你记录上的污点。这样你的良心就不用承受无谓的流血和复仇的沉重负担了。耶和华为你行了这大事,求你记念你的仆人我。”

大卫对亚比该说:“你是应当称颂耶和华以色列的神,因他今日打发你来迎接我。感谢上帝给你这么好的判断力!感谢你阻止我杀人,阻止我亲手复仇。我指着阻止我伤害你的耶和华以色列的神起誓,你若不急忙出来迎着我,明日早晨拿八的仆人必一个也不留在这里。”

大卫收下了她的礼物,对她说:“你平平安安地回家去吧!我听到你说的话了。我们不会杀你丈夫的。”

当阿比盖尔回到家,她发现拿八正在举办一个盛大的聚会,像国王一样庆祝。他喝得酩酊大醉,所以直到第二天黎明她才告诉他她和大卫见面的事。到了早晨,拿八醒了,他的妻子就把这事告诉他。结果他中风了,瘫在床上,像块石头。

约过了十天、耶和华击打他、他就死了。

大卫听见拿八死了,就说:“耶和华是应当称颂的。因他伸了拿八所羞辱我的冤,使我不作这事。拿八受了他的罪的刑罚。”

大卫打发使者去见亚比该,要向她求妻。使者到了迦密,对亚比该说:“大卫打发我们来,要接你回去娶你。”

她俯伏在地,回答说:“我,你的仆人,很乐意嫁给大卫。我甚至愿意作奴仆,给他仆人洗脚。”

她就急忙豫备好了,带了五个使女作仆人,骑上驴,与大卫的使者一同去了。于是她成了他的妻子。大卫又娶耶斯列人亚希暖为妻,娶了二人为妻。扫罗将他女儿米甲,就是大卫的妻,给了迦琳人拉亿的儿子帕提为妻。

约珥书2:12 14,17,28—32 NLT

所以耶和华说:“趁还有时间,现在转向我吧。把你们的心给我。你们当禁食,哭泣,哀号。不要在悲伤中撕裂你的衣服,而是要撕裂你的心。”

归向耶和华你的神。因为他有怜悯,有怜悯,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱。他渴望宽恕,而不是惩罚。谁知道呢?或者他会给你一个缓刑,给你一个祝福代替这诅咒。或者你能像从前一样将五谷和酒献给耶和华你的神。在耶和华面前事奉的祭司,要站在殿的门房和坛中间哭泣。让他们祷告说:“主啊,饶了你的百姓吧!不要让你的特殊拥有成为嘲笑的对象。不要让他们成为不信的外邦人的笑谈,说:‘以色列的神离开他们了吗?’”

我作了这一切事以后、要将我的灵浇灌万民。你的儿女必说预言。你们的老年人要作异梦,你们的少年人要见异象。在那些日子,我要将我的灵浇灌仆人男女。我必在天上地下施行奇事,就是血、火、烟柱。在耶和华大而可畏的日子未到以前,日头要变黑,月亮要变成血红色。但凡求告耶和华名的,必得救。耶路撒冷锡安山上,必有逃脱的,正如耶和华所说的。这都是耶和华所召剩下的人。”

马太福音23:1 - 4 NLT

耶稣对众人和门徒说、文士和法利赛人、是讲解摩西律法的官长。所以,无论他们告诉你什么,你都要练习和服从,但不要以他们为榜样。因为他们没有实践他们所教的。他们用难以忍受的宗教要求来压榨人们,却从不出手减轻他们的负担。”

耶稣:“你们不要论断别人,这样你们就不被论断。因为你怎样对待别人,别人就会怎样对待你。你用来评判别人的标准就是别人评判你的标准。

“你自己眼睛里都有木头了,为什么还要为朋友眼中的一粒石子而烦恼呢?”你怎么能想到对你的朋友说,“让我帮你去掉你眼睛里的那颗斑点”,当你看不到自己眼睛里的圆木时?伪君子!首先要去掉你眼中的木头;这样你就能看清你朋友眼睛里的斑点了。

不可将圣洁的浪费在不圣洁的人身上。不要把你的珍珠丢给猪!他们会践踏珍珠,然后转身攻击你。”

(马太福音7:1 6 NLT)

约翰福音8:1 -”11 NLT

耶稣回到橄榄山,但第二天一早他又回到圣殿。有许多人聚集、耶稣就坐下教训他们。耶稣说话的时候,文士和法利赛人带着一个女人来,那女人是行淫被拿的。他们让她站在人群前面。

他们对耶稣说、夫子、这女人是行淫拿的。摩西律法说要用石头打死她。你说呢?”

他们想要陷害耶稣,叫他说些话作把柄。耶稣却弯下身子,用指头在尘土上写字。耶稣又站起来、说、好吧、但那从没有犯罪的、先扔石头。

然后他又弯下腰在尘土上写字。那两个告他的人听见这话,就一个一个地溜走了,从大的开始,只剩下耶稣和那妇人在众人中间。

耶稣又起来、对那妇人说、告你的人在那里呢。难道没有一个人谴责你吗?”

妇人说,主阿,不是的。

耶稣说,我也是,去吧,不要再犯罪了。

路加福音23:50 - 56 NLT

有一个善良公义的人,名叫约瑟。他是犹太最高委员会的成员,但他不同意其他宗教领袖的决定和行动。他本是犹太亚利马太城里的人,等候神的国来到。

他去见彼拉多,求耶稣的身体。耶稣就把耶稣的身体从十字架上取下来,用细麻布裹好,安放在磐石凿成的新坟墓里。这是在星期五下午晚些时候,也就是预备日,安息日就要开始了。

耶稣被抬去的时候,有几个加利利的妇女,跟在后面,看见安放他身体的坟墓。他们就回家去,预备了香膏膏耶稣的身体。及至他们造完了,是安息日,他们就照律法的规定安息了。

路加福音24:1 -”12 NLT

但到了星期日清早,妇女们拿着所预备的香料来到坟墓前。他们发现那块石头已经从入口处滚开了。他们就进去,就是找不着主耶稣的身体。

正当他们困惑地站在那里时,突然有两个人出现在他们面前,穿着耀眼的长袍。妇女们都吓坏了,脸伏于地,俯伏在地。他们说:“你们为什么在死人中找活人呢?他不在这里!他死而复生了!你们要记念他在加利利所告诉你们的话、说、人子必须被交在罪人手里、钉在十字架上、第三日要复活。

他们才想起耶稣说过这话。他们就从坟墓里跑回来,把所发生的事告诉耶稣的十一个门徒和所有的人。把所发生的事告诉使徒的,是抹大拉的马利亚,约拿,雅各的母亲马利亚,还有几个妇人。但是这个故事在男人听来就像无稽之谈,所以他们不相信。

然而,彼得跳起来,跑到坟墓去看。他弯下腰往里看,看到了空的亚麻包装;然后他又回家了,不知道发生了什么事。

约翰福音20:1 - 31 NLT

天清早、天还黑的时候、抹大拉的马利亚来到坟墓那里、看见石头已经从门口辊开了。她就跑去,找到西门彼得和耶稣所爱的那门徒。妇人说:“有人把主的身体从坟墓里挪了去,我们不知道放在哪里。”

彼得和那门徒往坟墓那里去。那门徒比彼得跑得更快,先到了坟墓那里。他弯下腰往里看,看到亚麻包装躺在那里,但他没有进去。西门彼得到了,就进去。他又看见细麻布放在那里,包裹耶稣头的布也卷起来,和其他的包裹物分开放着。先到坟墓的那门徒也进去,看见就信了。因为他们还不明白经上耶稣必须从死里复活的话。然后他们就回家了。

马利亚站在坟墓外哭,哭的时候,低头往里看。她看见两个穿白袍的天使,一个坐在耶稣身体安放之处的头,一个坐在脚旁。

“亲爱的女人,你为什么哭呢?”the angels asked her. “Because they have taken away my Lord,” she replied, “and I don’t know where they have put Him.” She turned to leave and saw someone standing there. It was Jesus, but she didn’t recognize Him.

“亲爱的女人,你为什么哭呢?”耶稣问她。“你在找谁?”她以为他是园丁。妇人说、先生、你若把他带去了、请告诉我、你把他放在那里、我便去取他来。

“玛丽!”耶稣说。她转身对他说:“拉波尼!(希伯来语的意思是“老师”)。

耶稣说、不要摸我、因为我还没有升上去见父。你们去找我的弟兄、告诉他们说、我要升上去见我的父、也是你们的父、见我的神、也是你们的神。

抹大拉的马利亚找到门徒,对他们说,我已经看见主了。

她就把耶稣的话告诉他们。那个星期天晚上,门徒们闭门聚会,因为他们害怕犹太领袖。

突然,耶稣站在他们中间!

耶稣说、愿你们平安。

耶稣说着说着,就把他手里和肋旁的伤指给他们看。当他们看见主的时候,他们充满了喜悦。

耶稣又说、愿你们平安。父怎样差遣了我,我也照样差遣你们。”

耶稣向他们吹一口气、说、你们受圣灵。你赦免谁的罪,谁的罪就赦免了。如果你不原谅他们,他们就不会被原谅。”

十二门徒之一,多马(绰号双胞胎),当耶稣来的时候,他没有和其他人在一起。他们说:“我们已经看见主了。”

耶稣说、我不信、除非我看见他手上的钉伤、用指头探进去、又用手探进他肋旁的伤里。

八天后,门徒又聚在一起,多马也来了。门是锁着的;忽然,耶稣像先前一样站在他们中间。

耶稣说、愿你们平安。耶稣对多马说、把你的指头放在这里、看我的手。把你的手伸进我身边的伤口。不要再背信了。相信!”

“我的主,我的上帝!”托马斯说。耶稣对他说、你信、因为你看见了我。没有看见我就信的人有福了。”

门徒看见耶稣在这书上所记的以外,还行了许多神迹。但记这些事、是要叫你们常信耶稣是弥赛亚、是神的儿子。且信他、就必因他名的大能得生命。

提摩太后书3:16 - 17 NLT

所有的圣经都是神所默示的,在教导我们什么是真理,使我们认识到我们生活中的错误方面是有用的。当我们犯错时,它纠正我们,教我们做正确的事。神用它来预备和装备他的子民去做各样的善事。

的最新消息

获取我们的通讯