java(未验证)说……

我真的问上帝,为什么一个知道上帝律法的牧师要把教会搞得一团糟(让他的家庭陷入债务),而不是向那些他得罪的人道歉……他们拿着上帝的钱走出去抗议上帝立即发了这篇文章作为回应。?

因此,上帝“启发”人们在博客、文章、播客等中“展示”他们的“个性”,这让像我这样的人更有洞察力,从而与像他们一样的人一起解决我们的“人的问题”。

作为一个“FP”,我当然不能理解为什么一个人总是拒绝为他们的冒犯道歉,而这是唯一正确的解决方案。这与感情无关。因此,许多tj无法通过寿命测试(例如,法庭上的战斗)。他们不明白他们不是最终的审判者。?

上帝不断地用真理向我解释人们的“疯狂”。bob下载这是上帝赐予我们的礼物……?

箴言29:26

许多人寻求官长的恩惠,但公平是从耶和华而来。

耶稣说:“你们祷告的时候,不要像外邦人一样喋喋不休,因为他们以为话多必蒙垂听。因为你们所需用的,你们没有祈求以先,你们的父已经知道了。

我们在天上的父、愿人都尊你的名为圣、愿你的国降临、愿你的旨意行在地上、如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。

你们若饶恕别人的过犯,你们的天父也必饶恕你们。你们不饶恕人的过犯,你们的父也必不饶恕你们的过犯。”(马太福音6:7 - 15 NIV)

箴言13:10

骄傲导致冲突;接受忠告的人是明智的。

箴言28:26

凭自己的聪明行事的,是愚昧的;凭智慧行事的,却是稳妥的。

雅各书1:5 - 8

如果你需要智慧,求我们慷慨的上帝,他会赐给你的。他不会因为你的请求而责备你。但当你问他的时候,你要确信你的信心只在于神。不要动摇,因为一个人的忠诚有分歧,就像大海的波浪被风吹动和翻腾一样。这样的人不要指望从主那里得什么。他们的忠心在神和世界之间分了两派,在所行的事上都不稳定。

箴言2:1 - 15

我儿,要留心听我的话,珍爱我的命令。留心听智慧,专心于悟性。你们要呼求聪明,求问聪明。寻找他们,如寻找银子;像寻找隐藏的宝藏一样寻找它们。

你必明白敬畏耶和华的意思,也必认识神。因为耶和华赐智慧。知识和聪明都由他口而出。他赐予诚实的人宝贵的常识。他作行为纯正人的盾牌。他保护义人的道路,保护忠信他的人。这样,你就会明白什么是对的、公正的、公平的,你就会找到正确的道路。

因为智慧必进入你的心,知识必使你满心喜乐。明智的选择会守护你。理解会让你安全。

智慧必救你脱离恶人,脱离说乖谬话的人。这些人偏离正道,走上黑暗的小路。他们以行恶为乐,以乖僻的恶为乐。他们的行为是弯曲的,他们的方式是错误的。

神:“亚述王却不明白他是我的工具;他的想法不是那样的。他的计划就是摧毁一个又一个国家。”(以赛亚书10:7)

哥林多前书1:18 - 21

十字架的信息对那些走向毁灭的人来说是愚蠢的!但我们得救的人,知道这是神的大能。正如圣经所说:“我要灭绝智慧人的智慧,废弃聪明人的聪明。”

那么,哲学家、学者和世界上杰出的辩论家们该怎么办呢?神使这世界的智慧显得愚拙。神既然有智慧,不叫世人藉著人的智慧认识他,就用我们愚昧的传讲来拯救那些相信的人。

哥林多后书4:3 - 4 NLT

如果我们传讲的好消息是隐藏在面纱后面的,它只对那些正在灭亡的人隐藏。撒旦,这个世界的神,已经蒙蔽了那些不信的人的心。他们看不见好消息的光辉。他们不明白基督荣耀的信息,基督是神的形象。

以弗所书6:10 - 18

最后一句话:你们要倚靠主,倚靠他的大能作刚强的人。穿上神一切的军装,就能站立得住,抵挡魔鬼的一切计谋。因为我们不是与血肉之躯的仇敌争战,乃是与黑暗中邪恶的统治者和掌权的,与黑暗中有权势的,与天上的邪灵争战。

所以你们要穿上神一切的军装,能在患难的时候抵挡仇敌。这样,战斗结束后,你仍将屹立不倒。要站稳脚跟,穿上真理的腰带,穿上神公义的军装。鞋子要穿上好消息带来的平安,好叫你们豫备妥当。除了这一切以外,还要举起信心的盾牌,抵挡魔鬼的火焰之箭。

把救恩当头盔戴上,拿起圣灵的宝剑,就是神的道。

在任何时候、任何场合都要在圣灵里祷告。你们务要儆醒,恒切的为各处的信徒祷告。

的最新消息

获取我们的通讯